Home

Aviso de Privacidad

El presente aviso se fundamenta en la fracción I del artículo 3, artículo 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al tenor de lo anterior, se hace del conocimiento que Lúdica Editorial S.A. de C.V., tiene su domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones el ubicado en: Playa Lorena 115, Col.San Andres Tetepilco, 09440 Ciudad de México. CDMX. También informamos que somos una empresa comprometida y totalmente responsable de los datos personales que se recaben de nuestros clientes.

Se hace del conocimiento que la totalidad de los datos personales que solicitamos y que son recabados tienen por objeto proveer una atención oportuna y de calidad con los productos y servicios que nos son solicitados, y también tienen por objeto que se realicen con ellos estudios de prospección de comercio y de mercadología.

Los datos personales que solicitamos, se podrán utilizar con el fin de hacerles saber de nuestros nuevos productos o servicios que serán complementarios a los adquiridos con anterioridad, opcionales o con similitud a los adquiridos o proporcionados pues es fundamental para nosotros la constante evolución en la calidad de los mismos, si Usted está dispuesto a manifestar opinión alguna respecto a los libros, temas, productos o interacciones de compra así como conferencias; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios y productos que han sido adquiridos siempre con la intención de mejorar la calidad de los mismos estableciendo una idónea comunicación con nuestros clientes y con ello cabalmente cumplir con las obligaciones que hemos contraído con Ustedes.

Términos y condiciones del sitio.

Sus datos personales tienen la siguiente finalidad de:

­Proveer nuestros servicios y productos.
­Informar sobre cambios o nuevos productos y servicios.
­Dar seguimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.
­Evaluar la calidad en el servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar datos personales de distintas formas:

­Cuando usted nos los proporciona directamente.
­Cuando utiliza nuestros servicios a través del sitio de internet www.ludicaeditorial.com

A fin de ofrecerle una experiencia y servicio personalizada, Lúdica Editorial usa cookies y otras tecnologías para realizar un seguimiento de sus interacciones con nuestros sitios y servicios web.

Datos personales que recabamos.

­Nombre completo.
­Ciudad.
­Teléfono de contacto.
­Correo electrónico.

Lo anterior no significa de ninguna manera que sus datos sean difundidos por Lúdica Editorial S.A. de C.V., tampoco serán distribuidos, compartidos o comercializados con persona física o moral alguna.

Se hace de conocimiento que para cumplir con el objeto del presente aviso de privacidad a los datos considerados como sensibles; referidos expresamente como al origen racial, o étnico, estado de salud al que pertenezcan personas con enfermedades diversas, información genética, creencias espirituales, filosóficas, morales o religiosas, afiliaciones sindicales, opiniones políticas y preferencias sexuales, serán tratados con garantía de confidencialidad bajo estrictas medidas de seguridad, en tal tenor de ideas en términos del artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares requerimos su consentimiento expreso para el tratamiento de los referidos datos personales sensibles.

Si es deseo de alguno de nuestros clientes, tener acceso, ratificar, oponerse, cancelar, limitar el uso de sus datos personales en los términos del presente aviso de privacidad, es menester que se nos haga saber mediante solicitud escrita y debidamente firmada de forma autógrafa en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares acompañada de copia fiel de su identificación oficial vigente, en nuestro domicilio ubicado en: Playa Lorena 115, Col.San Andres Tetepilco, 09440 Ciudad de México. CDMX , o bien mediante el siguiente correo electrónico ventas@ludicaeditorial.com, mismo que deberá ser debidamente confirmado de recibido vía telefónica.

Hecho lo anterior, en un plazo no mayor a 30 días hábiles, Lúdica Editorial S.A. de C.V., le enviará un comunicado confirmando la atención a su decisión y que procederá realizar los cambios y modificaciones pertinentes en nuestra base de datos para acatarla. Sin embargo, podrá conservarlos exclusivamente podrá los efectos de las responsabilidades emanadas del cumplimiento de la normatividad en los reglamentos y leyes a que nosotros tengamos que responder y solo por el periodo que en éstas se establezca.

También se hace saber que en Lúdica Editorial S.A. de C.V., no se realizará transferencia ante ninguna institución pública o privada de los datos personales de los particulares con que cuente, salvo que en términos de la legislación aplicable mediante orden judicial nos sea solicitado u ordenado.

En caso de queja o denuncia, Usted puede acudir al IFAI, para mayores informes puede visitar su página electrónica Ifai

Lúdica Editorial podrá modificar o actualizar en cualquier momento el presente aviso de privacidad por lo que es menester que constantemente consulte el mismo en nuestra página electrónica www.ludicaeditorial.com.

Ciudad de México, fecha de última actualización: 25 Mayo del 2017.